domingo, 7 de octubre de 2007

Lo nuevo tomado del ICC

Lo mas nuevo en pasapalos aprendido en el ICC

  • Triángulo de masa Filo Relleno de Setas y frutos secos.
    Triángulo de masa Filo Relleno de ricotta, tomate seco y piñones.
    Ceviche de pescado con tropezones de mango sobre hojuela crujiente de batata.
    Terrine de Campaña y Confitura de Cebolla aromatizado con Naranja sobre Crujiente de pan.
    Spring Rolls con Camarones o Cangrejo con Vinagreta de dátiles y jengibre.
    Brocheta de camarón, mango y cilantro
    Tataki de Lomito y Crema suave de Pimienta Verde.
    Satay de Pollo acompañado de Salsa de Maní.
    Galantina de Pollo rellena de ciruelas pasas, confitura de naranja y Salsa BBQ.
    Mini hamburguesa de cordero, portobello y tomate confitado
    Galleta de parmesano, pesto de tomate seco y nueces
    Kafta acompañado de crema de yogur, pepino y hierbabuena.
    Cono de pan pita, kibbe y espuma de yogur
    Tartar de salmón abrazado con ajonjolí negro sobre won-ton frito
    Arepitas de Anis dulce con Queso Telita y Ají
    Parrilla Criolla de Stake Tartar con Aguacate y crujiente de yuca
    Hallaquita de Chicharrón con crema de caraotas
    Bollito pelón relleno de guiso criollo de pollo (puede reemplazarse por carne o cerdo)
    Crujiente de plátano, de cazón y Pico de Gallo
    Tequeños con salsa BBQ de ají dulce
    Mini de pastel de polvorosa
    Mini asado negro sobre arroz inflado
    Tartar de Salmón
    Tartar de Atún

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