Lo mas nuevo en pasapalos aprendido en el ICC
Triángulo de masa Filo Relleno de Setas y frutos secos.
Triángulo de masa Filo Relleno de ricotta, tomate seco y piñones.
Ceviche de pescado con tropezones de mango sobre hojuela crujiente de batata.
Terrine de Campaña y Confitura de Cebolla aromatizado con Naranja sobre Crujiente de pan.
Spring Rolls con Camarones o Cangrejo con Vinagreta de dátiles y jengibre.
Brocheta de camarón, mango y cilantro
Tataki de Lomito y Crema suave de Pimienta Verde.
Satay de Pollo acompañado de Salsa de Maní.
Galantina de Pollo rellena de ciruelas pasas, confitura de naranja y Salsa BBQ.
Mini hamburguesa de cordero, portobello y tomate confitado
Galleta de parmesano, pesto de tomate seco y nueces
Kafta acompañado de crema de yogur, pepino y hierbabuena.
Cono de pan pita, kibbe y espuma de yogur
Tartar de salmón abrazado con ajonjolí negro sobre won-ton frito
Arepitas de Anis dulce con Queso Telita y Ají
Parrilla Criolla de Stake Tartar con Aguacate y crujiente de yuca
Hallaquita de Chicharrón con crema de caraotas
Bollito pelón relleno de guiso criollo de pollo (puede reemplazarse por carne o cerdo)
Crujiente de plátano, de cazón y Pico de Gallo
Tequeños con salsa BBQ de ají dulce
Mini de pastel de polvorosa
Mini asado negro sobre arroz inflado
Tartar de Salmón
Tartar de Atún
No hay comentarios:
Publicar un comentario