Selección de pasapalos
(S 1) Salpicón de pasapalos “de la casa”
Jamón serrano con melón
Ensalada de pollo al curri
Tartar camembert
Pez espada ahumado crema de rábanos picantes
Camarones en mayonesa con ron
*
Mini quiches con ajo porro
Pate de aves en salsa agridulce
Chorizó picante en milhojas
Tibit de cambur con tocineta
Croquetas de mero, salsa tártara
(S 2) pasapalos “los criollitos”
Mero ahumado
Camaronada boca de río
Ensalada de gallina
Taco de queso de mano
Medallones de dorado
*
Mini arepas reina pepiada
Tequeños
Cachapitas con queso guayanés
Cóctel de chorizo a la parrilla
Solomo picadito con guasacaca
Empanaditas de jojoto con pescado
Langostinos al ajillo
(S 3) selección “TOP class”
Salmón ahumado sobre pan negro
Brie con uvas
Suprema de pavo horneado
Jamón serrano con espárragos
Roastbeef con guacamole
*
Quiche de espinacas tentación
Brochetas de carne o pollo con pimienta teryaki
Paupiette de aves relleno
Champiñones con cobertura de camarones
Creps de salmón ahumado y huevos de cangrejos
(X 1) TOP selección de luxe
Mil hojas de langostinos
Lumpia de vegetales con salsa de jejibre
Langostinos rellenos “tempura”
Creps de salmón ahumado huevos de cangrejo con salsa de tamarindo
Setas apañadas con fino parmesano
Tomates confitados y mozzarella
(S 4) Selección más buscada
Albóndigas italianas
Creps con relleno agridulce
Trío de quiches
Coquillas de cangrejo
Tequeños de batatas
Mini filete miñong
Sate de pollo
Brusquetas capresa
*
Ceviche de pescado
Croquetas de ocumo
Champiñones con cangrejo
Tartaleta con ensalada de gallina
Tequeños
RoastBeef Envuelto con Pimientos
Viera marinadas a la naranja
Cestitas de plátanos
Selección Hora loca escoja solo lo que le gusta
(P 1) Albóndigas de pollo
(P 2) Antipastos variados
(P 3) Bar de ostras
(P 4) Brusquetas
(P 5) Canapés variados
(P 6) Champiñones rellenos
(P 7) Cremas variadas
(P 8) Crepes estilo Sushi
(P 9) Croquetas variadas (pollo, pescado, carne)
(P 10) Cuadros o mini pizzas
(P 11) Empanadas margariteñas
(P 12) Espirales de jamón y queso (biscochuelo)
(P 13) Frittatas de vegetales
(P 14) Hallaquitas mixtas
(P 15) Mariscos marinados
(P 16) Melón con jamón
(P 17) Mini Croissant
(P 18) Mini pinchos
(P 19) Mini Quiches Varios
(P 20) Pastelitos horneados
(C 1) Pulpitos a la parrilla
(C 2) Rollos de jamón y queso amarillo
(C 3) Tartaleta con rellenos salado
(C 4) Tequeños
(C 5) Tortilla española
(C 6) Albóndigas asiáticas
(C 7) Bar. De Hot Dog a la parrilla
(C 8) Carpaccio de Lomito
(C 9) Carpaccio de Salmón
(C 10) Cócteles de mariscos
(C 11) Costillitas BBQ
(C 12) Crepes a estilos (México, Venezuela y Asia)
(C 13) Dip de Aguacate
(C 14) Dip de Salmón
(C 15) Dip de Sesame
(C 16) Fuente de vegetales con alioli
(C 17) Mejillones gratinados con jamón
(C 18) Mini hamburguesa
(C 19) Nachos con guacamole
(C 20) Nuggets de Pollo en Salsa Agridulce
(B 1) Ojos de buey
(B 2) Roll de pepino
(B 3) Rollitos de primavera
(B 4) Salchicha alemana en hojaldre
(B 5) Salmón Marinado
(B 6) Salpicón
(B 7) Seta Apañada con fino parmesano
(B 8) Sushi variados (California, dinamita y Alaska)
(B 9) Tabla de Charcuterías (Quesos)
(B 10) Tapas españolas
(B 11) Tomates provenzales
(B 12) Won ton con cangrejo
(B 13) Tomates deshidratados
(B 14) descontrccion de la hallaca
domingo, 7 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario